Мария Киселева представит в Казани новое новогоднее шоу

  • 03.11.2015

Со 2 по 9 января 2016 г. в казанском Дворце водных видов спорта пройдет уникальное новогоднее шоу на воде. В дни новогодних каникул трехкратная Олимпийская чемпионка Мария Киселева приглашает казанцев и гостей города на уникальное шоу на воде «Страна снов». Феерическое, не имеющее аналогов в мире, шоу для детей и взрослых пройдет во Дворце водных видов спорта.

Жителям Казани, уже посмотревшим и полюбившим спектакли Марии Киселевой «Русалочка и сокровища пиратов» и «Зазеркалье», организаторы обещают новые невероятные эффекты и неожиданные сюрпризы.
 
Шоу Марии Киселевой «Страна снов» проводится в Казани при поддержке Президента Республики Татарстан и Мэрии города.
 
«Сны... Самое загадочное и неизведанное состояние человека. Все мы в детстве летали во сне, пугались таких смешных сейчас, но таких страшных когда-то теней и силуэтов в спальне, просыпались с улыбкой, не вполне понимая, что же веселого произошло во сне… В каждом взрослом живет тот малыш, которым он пришел в этот мир... В спектакле детские сны станут реальностью, а взрослые на время смогут вернуться в свое детство», - так описывается атмосфера спектакля в синопсисе на официальном сайте www.aquamagica.ru.
 
Действие будет проходить одновременно в трех пространствах – на суше, в воде и в воздухе. Зрителей ждут выступления именитых спортсменов, участников известных мировых проектов, потрясающие по красоте номера звезд синхронного плавания, прыжки в воду, интермедии от артистов театра, цирка и хореографических коллективов. Никого не оставят равнодушным головокружительные трюки чемпионов по флайборду (спортсменов, парящих в воздухе на специальной доске), а также самые настоящие качели, раскачивающиеся над водой. Главного героя шоу, Похитителя снов, озвучил Иван Охлобыстин.
 
Всего в шоу примут участие более 70 спортсменов и артистов. Перед представлением маленьких гостей ждет развлекательная программа!
Позвонить нам

+7 843 292 33 09